Карандаши для ремонта изоляции труб

Карандаш для ремонта изоляции труб – специальный пруток, который используется при аварийном или частичном восстановлении изоляционного покрытия в трассовых условиях. Нагреваемый ремонтный пруток является незаменимым инструментом для восстановления покрытия или устранения небольших повреждений на всех типах полимерно-битумных изоляционных материалов.

Особенности и достоинства ремонтного прутка

Карандаш для ремонта изоляции труб производится из сэвилена, полиэтилена или смесей этих полимеров. При нагреве эти материалы отличаются хорошей адгезией ко всем типам рулонных изоляционных материалов, нанесенных в заводских условиях.
Пруток имеет следующие параметры:

Адгезия к заводской изоляции при температуре 20,40 и 60 градусов, в %

Область катодных отслаиваний при температуре 20,40,60 градусов, см2

5, 10 и 15 см2 соответственно

Компания «Онис» предлагает приобрести карандаш для ремонта изоляции труб в неограниченном объеме. Связавшись с нами удобным для вас способом, можно по минимальной стоимости купить ремонтные прутки, которые отличаются:

  • Высокой адгезией и легкостью использования;
  • Достойным качеством при доступных расценках;
  • Возможностью в считанные минуты устранять трещины, царапины, пробои и другие не сквозные повреждения.

Карандаш для ремонта изоляции

Термоплавкий пруток для ремонта изоляции по цене производителя

Карандаш для ремонта изоляции позволяет быстро восстановить защитные свойства полиэтиленовой оболочки при несквозных отверстиях в сложных трассовых условиях. Таким образом, он даёт возможность с минимальными затратами устранить заводские дефекты или мелкие механического типа повреждения материала при сооружении магистральных трубопроводов.

ООО «ХимСтройИнжиниринг» предлагает купить карандаш для изоляции от проверенных производителей. Цена продукции свободна от посреднических накруток, т. к. мы практикуем прямые поставки материала с завода. Качество товара подтверждено соответствующим сертификатом.

Технические особенности

Термоплавкий ремонтный пруток по своей форме напоминает утолщённый карандаш. Он изготавливается на основе комплекса полимеров (полиэтилен, сэвилен и другие вещества). При нагреве ремонтный пруток характеризуется высоким уровнем адгезии ко всем типам рулонных изоляционных материалов.

Карандаш ТП характеризуется рядом преимущественных особенностей:

  • высоким качеством исполнения и абсолютно точной геометрией ─ ремонтный пруток производится на современном полностью автоматизированном оборудовании с применением первосортного сырья и инновационных технологий;
  • универсальностью применения ─ используется карандаш для изоляции труб системы тепло-, газо- и нефтепровода, а также водоснабжения;
  • отличными адгезионными свойствами;
  • лёгкостью применения.

Термоплавкий карандаш позволяет предотвратить появление микротрещин, царапин, пробоев и других несквозных нарушений изоляционного материала. Образуемое при ремонте покрытие характеризуется стойкостью к UV-излучению и низкой влаго- и кислородопроницаемостью. Дополнительная выгода изделия ─ невысокая стоимость. Цена на карандаш для изоляции обусловлена его техническими характеристиками (номинальным диаметром и длиной).

Выгодное сотрудничество

Карандаш для ремонта изоляции труб реализуется мелкими и крупными оптовыми партиями. Чтобы оформить заказ, воспользуйтесь специальной формой. Актуальная стоимость изделия указана сразу в каталоге. При необходимости вы сможете заказать у нас товар с отсрочкой платежа. Наличие складских запасов позволяет нам быстро обрабатывать поступающие заявки и готовить продукцию к отправке.

Читайте так же: Как выбрать американку для трубы правильно

ООО «ХимСтройИнжиниринг» предлагает покупателям одну из наиболее доступных цен на рынке. Стоимость термоплавкого прутка у нас на 10% ниже, чем у фирм-конкурентов в Московском регионе. Кроме того, снабженцам компания гарантирует эксклюзивные условия сотрудничества и специальную бонусную систему.

Карандаши для ремонта изоляции поставляются в любой город России посредством надёжных фирм-грузоперевозчиков. Возникли дополнительные вопросы касательно характеристик или нюансов использования изделий? Свяжитесь с нашим специалистом в телефонном режиме. Все менеджеры имеют высшее техобразование, поэтому предоставят вам информацию в полном объёме.

Термоплавкий карандаш

  • +7(961)880-36-36 НОВЫЙ УРЕНГОЙ, САЛЕХАРД, НАДЫМ, УФА
  • +7(923)766-36-36 НИЖНЕВАРТОВСК, МЕГИОН, ТАРКО САЛЕ,
  • +7(923)766-36-36 НЕФТЕЮГАНСК, УРАЙ, НЯГАНЬ, ТОМСК
  • +7(961)880-36-36 ОМСК, МОСКВА, ЕКАТЕРИНБУРГ, КАЗАНЬ
  • +7(961)880-36-36 НОВЫЙ УРЕНГОЙ, САЛЕХАРД, НАДЫМ, УФА
  • +7(923)766-36-36 НИЖНЕВАРТОВСК, МЕГИОН, ТАРКО САЛЕ,
  • +7(923)766-36-36 НЕФТЕЮГАНСК, УРАЙ, НЯГАНЬ, ТОМСК
  • +7(961)880-36-36 ОМСК, МОСКВА, ЕКАТЕРИНБУРГ, КАЗАНЬ

* Время указано для региона: Россия, Новый Уренгой

Условия возврата и обмена

Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

Сроки возврата

Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

Возврат некачественной продукции осуществляется на основании акта со ставленного на фирменном бланке предприятия.

Термоплавкий карандаш для ремонта изоляции-это современный и высоко эффективный материал для ремонта изоляционного покрытия труб. Пруток термоплавкий обладает высокими адгезией по отношению к изоляционному заводскому покрытию и обеспечивает высокую и долговечную защиту ремонтируемого участка.

Технические характеристики

Термоплавкий карандаш изготавливается согласно технических условий ТУ 2293-001-29200582-02 на основе материалов из полиэтилена и сэвилена.

  • Диаметр: 2,5см.
  • Длинна: 30см.
  • Масса: 170гр.
  • Состояние покрытия: отсутствие трещин и сколов.

Купить термоплавкий карандаш

Энергосервис-Ямал предлагает купить термоплавкий карандаш для ремонта изоляции (пруток термоплавкий) на лучших условиях. Цена термоплавкого карандаша, выгоднее аналогичных предложений на рынке ремонтных материалов. Доставка в города ЯНАО бесплатная.

  • Цена: 530 руб.
  • Способ упаковки: При отгрузке термоплавкого карандаша для ремонта изоляции в города:Тюмень,Тобольск, Сургут, Пыть-ях, Нижневартовск, Мегион, Радужный, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Урай, Нягань, Когалым, Ноябрьск, Муравленко,Тарко-Сале, Коротчаево, Губкинский, Новый Уренгой, Салехард, Надым, Омск, Москва, Санкт Петербург, Томск, Уфа, Пермь, Челябинск, Казань, Нур-Султан, Алма-Ата, Шымкент, Актобе, Павлодар, Караганда:вся продукция упаковывается в деревянную тару или обрабатывается стрейч пленкой.

При строительстве трубопроводов различного назначения: нефте- и газопроводов, систем водоснабжения жилых домов, большое значение имеют отдельные элементы трубопровода. В число таких элементов входит и Термоплавкий карандаш

Читайте так же: Держатель труб арт 53359

Главные плюсы подобных изделий – устойчивость к перепадам температур, повышенному давлению, износоустойчивость. Именно поэтому эти элементы, активно применяются в строительстве сетей трубопроводов различного назначения.

Термоплавкий карандаш широко применяется в химической, нефтяной и газовой промышленности.

Основным преимуществом данного изделия является широкий размерный ряд. То есть всегда есть возможность выбрать тип изделия для любого случая.

ООО «Энергосервис-Ямал» предлагает для реализации элементы трубопроводов, различающиеся по размеру и назначению.

Термоплавкий карандаш соответствует требованиям ГОСТ и ОСТ, в которых указаны параметры и характеристики, которыми должен обладать этот элемент.

Вся продукция, которую реализует наша компания, соответствует существующим стандартам качества.

Вы можете приобрести различные детали трубопровода по разумным ценам в компании «Энергосервис-Ямал». Мы реализуем элементы трубопровода российских производителей, изготовленные на современном оборудовании, при использовании новейших технологий. Использование материалов высокого качества и труд высококлассных специалистов гарантируют отличное качество предлагаемой нами продукции. Термоплавкий карандаш и другие детали трубопроводов приобретенные в компании «Энергосервис-Ямал», прочны и надежны, они будут служить на протяжении долгих лет.

Так же наша компания реализует широкий ассортимент других элементов трубопровода: задвижки, клапаны, краны, затворы, отводы, переходы, заглушки, тройники, фланцы, крепеж, электроприводы и др.

Карандаш для ремонта изоляции «ТП»

Наведите на картинку для увеличения

Карандаш для ремонта изоляции (или термоплавкий ремонтный пруток) изготавливается на основе композиций полиэтилена, сэвилена или их смесей, обладающих при нанесении в расплавленном состоянии высокой адгезией к заводскому полиэтиленовому покрытию труб.

Термоплавкий ремонтный пруток типа «ТП» имеет номинальную длину 300 мм и номинальный диаметр 25 мм.

Технические характеристики


Наименование основных показателейНорма по ТУУстановлено анализом
1.Номинальная длина, мм300300
2.Номинальный диаметр, мм2525
3.Адгезия к заводскомуполиэтиленовому покрытию, Н/см, не менее, после 1000 ч испытаний в воде при температурах:
(20±5)°С3540
(40±5)°С3540
(60±5)°С3540
4.Площадь катодного отслаивания, см?, не более, после 30 суток испытаний в 3% растворе NaCl при потенциале поляризации 1,5 В и температурах испытаний:
(20±5)°С5(4)4(3)
(40±2)°С10(8)10(8)
(60±2)°С15(10)15(10)

Примечание: «()»- в скобках — для трубопроводов диаметром ? 1020 мм и выше, без скобок — для трубопроводов диаметром до ? 820 мм включительно.

  • Безналичный расчет (для юр. лиц)
  • Наличный расчет (при самовывозе)
  • Онлайн-оплата на сайте:
    • Банковской картой:
    • Электронными деньгами:
    • В интернет-банкинге:

Доставка до терминала транспортной компании бесплатна.
Стоимость доставки зависит от тарифа транспортной компании, веса, габаритов груза, рассчитывается индивидуально.
Срок доставки зависит от удаленности населенного пункта.

На все изделия, представленные на сайте, действует гарантия качества. Гарантийный срок зависит от типа оборудования. В течение гарантийного срока Покупатель имеет право на ремонт изделия за счет Изготовителя при условии соблюдения всех правил эксплуатации, хранения и транспортирования изделия.

Ваши действия при возникновении гарантийного случая:

  1. организовать доставку неисправного прибора до нашего склада по адресу — 450076, РФ, г. Уфа, ул. Аксакова, 58/1, тел. (347) 225-00-52 доб. 126;
  2. приложить сопроводительное письмо, в котором указать выявленные дефекты и неполадки в работе;