Колодки тормозные исузу nmr85h

Компактный грузовик Isuzu NMR85 предназначен для городских и пригородных перевозок. Этот автомобиль отлично подходит для маневрирования по загруженным городским дорогам со сложными подъездными путями.

В конструкции грузовика предусмотрен удобный доступ к агрегатам и узлам, что существенно сокращает время на ремонт и техническое обслуживание. А продлить срок службы автомобиля помогают оригинальные запчасти для НМР 85 от производителя Isuzu.

Наш интернет-магазин Isuzu-club предлагает разнообразный ассортимент деталей с сертификатами производителя. Комплектующие доступны по адекватным расценкам от первого поставщика.

В магазине вы найдете все необходимые запчасти для Isuzu NMR85, которые пригодятся при ремонте и обслуживании:

  • двигателя;
  • кузова;
  • ходовой части;
  • трансмиссии;
  • салона и пр.

Все детали хранятся на наших складах, поэтому вам не придется долго ждать поставки.

Мы организуем доставку запчастей для Исузу NMR 85 по Москве и в другие регионы России с надежными транспортными компаниями. Более подробную информацию смотрите в разделе «Доставка и оплата».

Почему комплектующие для грузовиков Исузу стоит покупать у нас

Магазин Isuzu-club занимается продажей автозапчастей в России далеко не первый год. Наша компания стремительно развивается и получила репутацию надежного и ответственного поставщика деталей.

Предлагаем выгодные условия для всех желающих купить запчасти на NMR 85:

  • наличный и безналичный расчет по вашему выбору;
  • большой выбор комплектующих;
  • проверенные оригинальные детали с гарантией качества;
  • профессиональная помощь.

Наши сотрудники готовы ответить на все вопросы, подробно разобрать вашу ситуацию и помочь с поиском автозапчастей. Звоните нам или заказывайте обратный звонок.

Колодки тормозные исузу nmr85h

Задать вопрос

Среднеразмерным легким шасси в линейке нового поколения автомобилей ISUZU 700Р является шасси ISUZU NMR85H.

Автомобиль ISUZU 700Р был специально разработан профессионалами для профессионалов.
Для повышения комфортных условий работы и безопасности водителя при проектировании были применены самый современный дизайнерский подход и последние цифровые технологии.

Читайте также: Гнездами для предохранителя для автомобиля

Благодаря новому дизайну кабины (как ни странно, она имеет кубическую форму), были достигнуты высокие показатели аэродинамики по сравнению с более ранними моделями. Двери стали раскрываться на 90 градусов, кабину значительно расширили, весь внутренний дизайн проработан до мельчайших деталей. Иногда создаётся впечатление, что ты находишься не в автомобиле, а в некоем виде мобильном, передвижном офисе, где есть все, что нужно для комфортной езды.

Компактный ISUZU NMR85H предназначен как для пригородных перевозок, так и для маневрирования по городским дорогам с большим количеством парковок и частотой погрузок-разгрузок.

Современный и комфортный дизайн ISUZU NMR85H насытит динамичностью даже самое сложное дело.

Универсальная рама дает возможность добавлять на шасси широкий ряд надстроек: автогидроподъемники, фургоны различного назначения, бортовые платформы (в т.ч. с КМУ), и другие дополнения.

На базе ЗАО «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» ISUZU NMR85H производят в двух вариантах: общим весом в 3500 кг (категория ТС «В») и общим весом в 5200 кг (категория ТС «С»). Это дает покупателю право выбора авто, которое наиболее подойдет его требованиям. Требования формируются в зависимости от того, какие будут условия эксплуатации данного вида транспорта и ограничения, которые присущи региону, где предстоит работать автомобилю.

У автомобилей ISUZU N-серии удобный доступ к агрегатам и узлам, благодаря откидывающейся вперед кабине. Это позволяет сократить время на регулярных осмотрах, упростить техобслуживание. Вынужденный простой автомобиля заметно сокращается из-за быстроты проведения ремонтных работ и замены деталей. Таким образом, потребитель получает транспорт с максимально большим временем эксплуатации. ISUZU N-серии всегда готов к работе.

Безопасность превыше всего

С помощью передовых цифровых технологий инженеры ISUZU сконструировали более легкую и жесткую кабину. Уровень защиты в случае столкновений повышает улучшенная жесткость конструкции кабины. Автомобили N-серии имеют двери с укреплённой поверхностью и усиленную раму, которые создают каркас, обеспечивающий снижение риска получения травм и повышающий общую целостность кабины при аварии. Дизайн кабины предусматривает отличный обзор. Водитель такого транспорта лучше владеет ситуацией на дороге, благодаря улучшенным показателям бокового и переднего обзоров и широкому полю зрения. В кабинах обеспечена удобная посадка, эргономичность и безупречный комфорт для водителя. Вместе с ISUZU можно осуществлять дальние поездки, при этом, водитель не будет испытывать переутомление, что позволит реагировать на сложившиеся ситуации на дорогах быстро и незамедлительно.

Читайте также: Из древесины твердых или мягких пород изготовлена колодка рубанка почему

В автомобилях ISUZU NMR85H предусмотрены две новейшие системы безопасности. Первая – активная, состоящая из галогеновых фар с мультиотражателями, EBD, ASR и ABS. Вторая – пассивная, в которую включены натяжные ремни и подушки безопасности, а также специально сконструированная панель приборов, которая, в случае удара, защитит колени.

Всегда готов прийти на помощь

Автомобиль ISUZU NMR85H создан для выполнения самых тяжелых задач и адаптированный под российские дороги. Он имеет не поддающуюся коррозии подвеску и кабину, высокопрочную раму, которая может выдержать колоссальные нагрузки.

Соответствующий всем стандартам ЕВРО-4, экономичный и одновременно мощный двигатель, который установлен на ISUZU NMR85H, знаменит своей простотой в обслуживании и высочайшей надежностью.

С помощью малого радиуса поворота ISUZU NMR85H без проблем перевозит грузы по скоростным магистралям и выполняет доставку товаров по тесным городским дорогам.

Про кабину ISUZU NMR85H можно сказать одно – это место работы профи. Самая главная цель обновления дизайна – это обеспечение наилучшего комфорта для водителя при длительном управлении транспортом. К примеру, для определения расположения и размера педалей были проведены соответствующие испытания, в ходе которых водители при управлении транспортом были обуты в тяжелую зимнюю обувь или рабочие сапоги. В кабине этого типа также расширены возможности для регулировки водительского сиденья и положения рулевой колонки. Общая целостность дизайна автомобилей серии N поколения 700Р не изменена даже в мелочах.

  • Свежие записи
    • Опасность дремоты за рулем
    • ОСАГО. Полезная информация для новичков
    • Для чего нужна компьютерная диагностика авто?
    • Выбор аудиосистемы для автомобиля
    • Транспортное средство с высокой проходимостью
    • Правообладателям
    • Политика конфиденциальности