Квн 2014 голубая труба всему

Союз — Голубая Труба. КВН 2014. Высшая лига. Второй полуфинал.

Дубликаты не найдены

Вот это я понимаю совет!

Всё, что нужно знать о младенцах

Порой комментарии на пикабу сильно превосходят сам пост

Жизненно блин

Не будьте как мать Квентина

Американский режиссер Квентин Тарантино в детстве поклялся никогда не делиться с матерью своими деньгами и сдержал слово. Об отношениях с родственницей звезда рассказал в интервью Page Six.

Актер отметил, что в юности обиделся на слова матери о его писательской карьере. В начальной школе Тарантино начал сочинять сценарии во время занятий, но из-за этого у него возникли проблемы с учителями. Преподаватели воспринимали увлечения мальчика как «вызывающий акт бунта».

Первый серьезный сценарий будущий режиссер «Криминального чтива» написал в 12 лет, но мать была недовольна работой сына. Ее не устраивали его проблемы в школе. «Она кричала на меня. А затем в середине своей тирады сказала: «О, эта твоя писательская карьера, которую ты делаешь. Это дерьмо закончено!»» — вспомнил режиссер.

Тогда мальчик придумал план мести. «Когда я стану успешным писателем, вы никогда не получите ни цента от моего успеха. Для тебя не будет дома, отпуска и Cadillac. Ты ничего не получишь», — решил он.

Спустя десятилетия Тарантино сдержал обещание. Он помог матери только однажды, когда у нее возникли серьезные проблемы с налоговой.

Ну слава звёздам!

Рассада ))

Известный Казахстан

Сглаз

Однажды ко мне на приём пришла крайне тучная женщина. Не просто тучная, а крайне корпулентная, если следовать моде вворачивания новых слов.

— Меня везде послали! То есть послали к Вам! — прохрипела клиентка вместо приветствия- Эндокринолог, терапевт, невро..лог или как его там..Короче,все! Ну и соседка тоже.

— Ну раз соседка.. На что жалуетесь?
— На сглаз. То есть порчу на полноту.
— Дело, конечно, серьёзное. Давайте разбираться: кто, за что и как давно.
— Ну смотрите : ем мало, в основном растительное, весь дом на мне — шевелюсь, не лежу, а пухну и пухну. Эндокринолог сказал, что проблем по его части нет и надо просто меньше есть, а куда меньше-то? Тоже мне врач. Все остальные тоже отфутболивают, вот к Вам меня теперь направили. Ну а соседка говорит, что Вы того самого: как психолог должны работать с энергетикой. А если не поможете — к бабке поеду. Дорого она берёт правда и живёт далеко, поэтому сначала к Вам в поликлинику пришла.

Сошлись на том, что клиентка заведёт пищевой дневник и будет тщательно фиксировать съеденное в граммах на протяжении недели. Не могу сказать, что торги прошли легко: меня пытали на предмет свершения мгновенноно обряда снятия порчи. Я хотела было сослаться на диетолога и его Книгу Знаний, да вспомнила, что такового у нас ни в поликлинике, ни в городе нема.

Через неделю мне вручили исписанную ученическую тетрадь и я начала читать :

7.30 — завтрак : немножко несладкой овсянки, стаканчик кефира, половинка яблочка

8.30 — перекусик: горсточка изюмчика, яблочко, кефирчик

9.00 — перекусик : сочок, бананчик, семечки

11.00 — перекусик : несоленая грудка, огурчик, чаёк

И далее по списку. В общей сложности 11 перекусиков, не считая полдника.

Читайте так же: Утеплить трубы внутри проводом

— А граммы и объёмы почему не указывали? — полюбопытствовала я.
— Ну что тут непонятного?! — вспыхнула клиентка — «яблочко» — значит некрупное!
— Некрупное насколько?
— До кулачка!

До какого кулачка и в каком виде уточнять было конфликтоопасно.

Кроме того, судя по расписанию, подошло время шестого перекуса.
Ты не ты, когда голоден.

— А сколько ложек Вы добавляете в несладкую овсянку?
— Всего четыре чайные ложки!
— А в несладкий чай?
— Две.

Через пару дней мы обе смотрели на итоговые цифры калорий суточного меню.
Мне пришлось изрядно попыхтеть, уточняя, сколько калорий примерно содержится в женской горсти орехов и семечек, изюма и кураги.
Все перекусы в расчётах были усреднены, потому что клиентка категорически отказывалась вспоминать, какой жирности пьёт, например, кефир. Не обезжиренный вроде, но в синем пакете точно.

По усредненному минимуму набегало почти три тысячи.

— Вот цифры — аккуратно я затеяла разоблачение порчи.
— Не смешите мои подковы! — заняла боевую стойку клиентка: Что я, лошадь?!
— Вот список продуктов и таблица калорийности. И..

— Я так и знала! — вспыхнула клиентка — Нужно было сразу ехать к бабке! Вы тут, в поликлинике, ничего делать для народа не хотите. Одно успокаивает : бесплатно!

Она поймала парня с камерой

Я сделаю нас знаменитыми

Черника и зрение

Сегодня на работе коллега поведал печальную историю о том как он купил чернику, потому что захотелось, а неработающая жена и пенсионерка тёща весь вечер пилили его за растрату, ведь подходит время платежа по ипотеке.
«Благодаря чернике я особенно ясно увидел с какими ведьмами живу под одной крышей» — сказал он грустно затягиваясь сигаретой.

Постебалась над хейтером

Девушка пишет: На этой неделе исполнилось два года, как я в этой стране и наконец-то у меня появился собственный автомобиль.

Ей отвечают: Вот почему хорошо иметь богатого папика.

Она отвечает: Ну да, конечно )))

Инфоцыганское

Сатира на тему мерзкой стороны интернета и социальных сетей.

Бабушка связала

Ответ на пост «Украинскую спортсменку вызвали в Минобороны из-за фото с Ласицкене»

На Украине не утихает резонанс от инцидента, произошедшего на Олимпийских играх в Токио с украинской спортсменкой Ярославой Магучих, которая сфотографировалась вместе российской чемпионкой Марией Ласицкене.

Этот случай продолжают активно комментировать публичные люди. Среди тех, кто не стал отмалчиваться, оказался и бронзовый призер Олимпиады, украинский каратист Станислав Горуна.

В своем Facebook он выступил в защиту Ярославы, которая теперь у себя на родине подвергается откровенной травле.

«Спорт, мать вашу, вне политики. Спорт — это вид деятельности. Для большинства спортсменов национальной сборной Украины это профессия и дело жизни. Отстаньте от спортсменов с вашей ****** политикой. Спортсмен занимается своим ремеслом. Фотография на пьедестале с соперником или другом — это его часть», — пишет спортсмен.

Зарядка позитивом

Откуда вы появились?

Уже несколько лет меня удивляют три вещи. Разговор пойдёт о бедных бабушках в платочках .

Для начала, я сама уже из этой возрастной категории. Мне 65. Но я буду говорить и о тех, кто постарше лет на 10. Так как я и их жизнь видела очень хорошо.

Первое. Откуда вы взялись бабушки в платочках, старушечьих деревенских юбках и т.д? Ровесницы, я же вас помню молодыми, вы не носили платочков, как довоенное поколение, даже в деревнях. Вы, как и я, конечно, носили мини юбки, брюки клёш, начёсывали кубла на головах, раскрашивали себе веки ярко-синими и ярко зелёными тенями, красили волосы в разные цвета, помните моду даже на седую прядь? Помню что эта прядь осуждалась моей бабушкой- что за мода на горе, говорила она. Вы забыли как носили чёрные чулки в сетку с красными мини юбками, что всегда до этого, да и сейчас пожалуй, считалось «униформой» придорожных жриц любви. Но это была мода нашей молодости.Огромные платформы, чёрная губная помада, и многое другое. И сейчас те девушки куда-то пропали, появились старушки в платочках с поджатыми губками. Почему не стареть в нормальных, не дорогих, но нормальных платьях, со стрижками или причёсками. В нормальных шапочках. Вы же, мои ровесницы в большинстве сами вязали себе когда- то модные береты и шапочки. Сейчас же понатягивали какие то убожества. Вернулись на 100 лет назад. Так выглядели деревенские старушки до войны. А не для того ли, что бы жалели, сочувствовали и считали , что вы всю жизнь прожили в трудах не вылезая их фартука и платка?

Читайте так же: Труба стойка для электричества установка

Второе. Откуда повылазили эти толпы «истинных христианок», очень верующих, при взгляде на которых , думаешь, вот она прожила жизнь по заповедям. Всегда веровала, соблюдала. Ровесницы, лицемерно осуждающие молодёжь и требующие к себе уважения за возраст. Но я ведь помню, как никто из вас не верил в Бога, это было не принято, осуждалось. Иногда за посещение церкви могли и из комсомола турнуть и вы все искренне осуждали за такое на комсомольских собраниях. Да и просто высмеивали. Я помню. В моём окружении за всю советскую жизнь был только один верующий человек. Да и то она это не афишировала. Одно время, сказать что ты верующий, звучало как если бы сказать , что ты неграмотный и не моешься. Стыдно. Было, было, не отрицайте. Я помню как со мной в первый класс пришла девочка, у которой учительница заметила крестик. Перед всем классом её стыдила учительница и все смеялись. Я помню в сел под Гатчиной в бывшем женском монастыре, в главном храме клуб, где регулярно мы все отплясывали под » Мой адрес не дом и не улица, мой адрес-Советский Союз». И нигде в душе даже ни капли сомнения в том, место ли это для плясок. Было? Было! Так откуда вы, ровесницы, повылазили в таком количестве, истинно верующие, аскетичные, праведные? Или страх перед неизбежным или опять хотите показать себя не теми, кто вы есть?

Третье. Откуда вы появились,толпы бедных нищих, старушек в платочках и ботах, демонстративно считающие копейки перед кассой или прилавком? Помнится во времена союза на всех работах где много платили всегда требовались люди. Перечислю. На севере, на всяких вредных предприятиях, на посменной работе, на стройках, у станка, на конвейере. Везде постоянно требовались люди, везде висели обьявления. А вот вахтёром, лифтёром, в какой нибудь конторе-синекуре, было не устроится. Сколько этих синекур было , где просто протирали юбки. На любом предприятии, попасть на место какой нибудь никчёмной учётчицы было не просто, места расписаны. И не волновало, что зарплаты мизерные. Вы тогда говорили, что растите детей, работа не главное, муж заработает. Ну так, блин, где ваши дети!? Почему они вам позволяют нищенствовать? Или не воспитали, вырастили тунеядцев, зеков, алкашей или просто негодяев? Так вы и не работали и не воспитывали! Что же вы, мои ровесницы делали!?

А теперь вы вылезли в огромных количествах, в платочках, с поджатыми губками и жалобными глазками, что бы вас жалели?

Знаю, меня сейчас «закидают отходами жизнедеятельности организма», но это ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ. Я говорила лишь о тех старушках которые сделали свою » бедность» » Старость» » несчастность» профессиональными, для манипуляции родными, соседями или прохожими. Вызывая жалость получают или деньги или сочувствие или осуждение их близких, иногда просто, что бы товар продать. Стареть надо с достоинством.